APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江西远成汽车紧固件有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 工厂生产管理 - 品质/质量管理(QA·QC), 技工 - 普工, 后勤服务 - 仓库保管, 等3个岗位
已收藏 674人关注
收藏公司 674人关注
公司简介
江西远成集团是国内汽车悬架系统生产规模最大,以生产汽车空气悬架、钢板弹簧和紧固件产品为主的大型股份制企业。公司集研发、生产、销售、服务于一体,全资拥有江西远成汽车技术股份有限公司、江西远成汽车配件有限公司、江西远成紧固件有限公司、湖北远成鄂弓汽车悬架弹簧有限公司、甘肃远成汽车悬架弹簧有限公司、吉林远成汽车悬架弹簧有限公司、贵州远成汽车悬弹簧有限公司等11家子公司。员工1300余人,在全国有百余家一级经销商,后市场占有率达20%以上。6大中心库覆盖全国,产品远销欧美洲、东南亚以及中东等地区,年产值愈10亿元。
公司地址
地址:南昌市新建区长堎工业园创业北路66号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 万女士
    职位发布者
    万女士 人事行政专员
  • 万女士
    职位发布者
    万女士 人事行政专员
top
648个岗位等你来挑选   加入湾里人才网,发现更好的自己