APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
南昌花场招聘礼仪酒水促销员
8000-12000元 应届毕业生 学历不限
  • 包吃
  • 包住
新建区吉锦会所 2022-09-20 06:05:57 677人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
运用好今年的绝好时机,为这一新春搞好充足的提前准备!大家的工作中确保是靠谱、安全性、合理合法的,在大家上班的同时,安全性是前提条件!大家不太可能挖地为自己跳,假如场地不安全,招大家来并不是为自己惹麻烦吗!如果你是真想着找夜场找个工作,我一定使你在新春佳节以前有一笔丰富的收益!2021年你要会挑选大家满意的工作! 咨询卫星jjyc153 2.年龄范围:18-30岁,女性身高155以上。 3.学历要求:无须经验 无需学历 面试合格者带薪实习 5.工资待遇:日薪每天一千元起,工资日结 上不封顶 6.可当天安排住宿,当天上班。(外地来应聘者,可以报销全程车费。)
联系方式
注:联系我时,请说是在湾里人才网上看到的。
工作地点
地址:南昌新建县长堎镇长堎大道222号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
李军HR
新建区吉锦会所
  • 行业未知
  • 21-50人
  • 股份制企业
  • 长堎镇长堎大道222号
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入湾里人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递