APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
客房服务员 面议
梅岭镇 1年以上 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
湾里区梅岭国家风景名胜区岩泉山庄 2019-06-12 00:30:30 2237人关注
职位描述
岗位职责: 热爱本职工作,敬业,爱业,自觉遵守本店的各项规章制度。   2、 接听电话,答复住客咨询或要求。   3、 及时记录住房、查房、退房时间、送水、维修等情况,并与前厅校对报表、 房状。   4、 协助客人入住,当班员工应在楼梯口迎候客人,引领进房,简介房内设施(热水、空调、网线、电话等)。   5、 客房内各项物品卫生整洁、摆放整齐。严格按卫生防疫部门要求(一冲、二洗、三消毒、四保洁),对客房水杯、卫生洁具等进行消毒。及时补充客人所需的各类物品。   6、 负责工作钥匙的收发、保管,做好钥匙领用记录,严格执行借出和归还制度。   7、 了解客情,当班期间不定期楼面巡查,注意门、锁、会客情况,做好巡查记录。   8、 随时做好楼面(走廊、扶梯、外窗玻璃、窗槽等)的公共卫生,保持楼层整洁;   9、 做好设备报修工作。服务员首先到现场了解损坏情况,后报修。维修人员进入客房修理应有服务员在场。   10、做好设施的使用和日常保养。正确掌握各类电器的使用方法,并根据天气情况做好照明、空调等设备的开关和调节。   11.每天对辖区范围内的设备运转、电源开关、照明工具、地毯使用、墙壁清洁等情况进行了解,发现异常及时申报维护和修理。   12.负责客人遗留物品的登记、保管和上缴,不得私自扣留,违者严处。   13、工作人员夜间不得私自留宿他人,使用客房,发现者按挂牌价扣罚,并调离岗位。   14、做好交接班工作。交清钥匙,交清房态,交清交班记录。   15、认真听取宾客的意见,并将客人的信息及建议及时反馈给客房经理。 任职资格: 工作时间:
联系方式
注:联系我时,请说是在湾里人才网上看到的。
工作地点
地址:南昌湾里区梅岭镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
648个岗位等你来挑选   加入湾里人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递